DAGING SAPI SUPAYA EMPUK

Friday, 3 April 2015

Kali ini saya akan memberikan tips bagaimana supaya daging sapi bisa jadi empuk ketika kita masak.
caranya cukup mudah bagi ibu-ibu yang ingin memasak suatu masakan yang menggunakan daging sapi supaya nanti ketika dinikmati daginng sapi tersebut menjadi empuk dan nikmat.

Untuk menu yang dimasak terserah yang jelas masakan ini menggunakan daging sapi, caranya sebagai berikut :

Pertama sediakan daun pepaya secukupnya tergantung banyak daging yang kita masak, caranya setelah daging tersebut sudah dibersihkan (daging mentah) dan siap dimasak, terlebih dahulu daging tersebut direndam dengan air yang kemudian dimasukkan daun pepaya tersebut secukupnya tentu saja daun pepaya yan sudah dibersihkan atau dicuci. Durasi merendam daging tersebut antara 30 menit sampai 1 jam. setelah direndam dengan daun pepaya tersebut selanjutnya silahkan dimasak sesuai denga resep yang ingin anda hidangkan. setelah selesai dimasak, coba rasakan daging tersebut akan terasa empuk dan nikmat. kalau urusan nikmat sih tergantung cara dan resep memasaknya, yang jelas tips imi hanya untuk membuat daging tersebut menjadi empuk. oke selamat mencoba
Share on :

No comments:

 
Copyright © 2015 SEDUGU
Distributed By My Blogger Themes | Design By Muhammad Faisal